Möchtest du diesen Benutzer wirklich blockieren? Eure Beiträge werden gegenseitig ausgeblendet und der Chat wird deaktiviert.
Möchtest du diesem Benutzer wirklich nicht mehr folgen? Seine Beiträge werden aus deinem Feed entfernt.
Du kannst diesem Benutzer später jederzeit über den Listenbereich wieder folgen.